Широкоформатная печать

Широкоформатная печать востребована как отрасль, способствующая развитию практически любой сферы предпринимательской деятельности. Ведь реклама – двигатель торговли, а в рекламе сплошь и рядом применяются крупные изображения, распечатанные на специальных носителях. Не только рекламные растяжки, щиты, баннеры и плакаты являются плодами широкоформатной печати. Идентичные по форме, но немного иные многочисленные информационные щиты и растяжки, например, на стройке, печатаются на том же оборудовании. И этим не ограничивается ассортимент такой печати, ведь напечатать возможно все, что можно нарисовать или сфотографировать – любое изображение. Например, наклейки или изображения для использования в интерьерной печати.

Очень распространённой и востребованной является широкоформатная печать баннеров. Сам по себе баннер это обычно синтетическое плетеное полотно, наподобие холста. Это позволяет придать крепость и долговечность носителю, при низкой цене. Вы каждый день видите баннерные растяжки в своем городе.

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ ЗАКАЗАТЬ

Широкоформатная печать цена

В зависимости от политики изготовителя, конкуренции на рынке цена на широкоформатную печать может отличаться. Чем больше заказ, тем меньшую стоимость можно просить за метр готового баннера и с изображением. Тем более что это конкурентная среда. Практически на каждой станции метро в крупном городе теперь можно найти контору, у которой имеется оборудование для широкоформатной печати. Мы не рекомендуем печатать баннеры в тесных непроветриваемых помещениях. Специальные чернила, применяемые для печати на синтетических материалах и пластике, имеют токсичное основание, которое въедается в материал и краска становится его частью. Испарениями такой краски дышать нельзя. Зайдите в крупную типографию и поймете о чем мы говорим. Блеск в глазах, бледный цвет лица, вызов во взгляде – это и не только ты можете увидеть у местных сотрудников. Мы таких видела.

Материалдо 20
м.кв.
от 20
до 50 м.кв.
от 50
до 100 м.кв.
Баннер ламинированный 440 г./м.кв.580500430
Самоклеющаяся пленка580500430
Транслюцентная самоклеющаяся пленка11001000900
BackLit без клеевого слоя11001000900
Бумага постерная580500430
Фотобумага680600530
Ткань синтетическая850780700
Холст140012501100

Схема работы

  • null

    1. Получения изображения с носителя

  • null

    2. Компьютерная обработка специалистом

  • null

    3. Печать конечного изображения

  • null

    4. Производство

  • null

    5. Обработка

  • null

    6. Упаковка

Широкоформатная печать в спб

Находимся в САМОМ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА