Печать плакатов, баннеров в Санкт-Петербурге

Печать плакатов востребована как в просветительских целях, так и в сфере рекламы. Первые ассоциации при слове плакат – это изображения советской эпохи, призывающие к здоровому образу жизни или рекламирующие минеральные воды Кавказа.

Пропаганда или реклама – для этих целей плакат идеально подходит. Разница лишь в содержании. Первая имеет социально значимый призыв, вторая призвана продвигать товар. Афиша же призвана сообщать о грядущем событии – концерте, спектакле, кинопоказе. Но понятия афиши и плаката порой тождественны, ведь с полиграфической точки зрения это цветное изображение с текстом или без, несущее в себе определенный посыл к аудитории. Своеобразное средство массовой информации, ограниченное местом размещения и физическим носителем. Хотя плакаты и афиши в наше время вполне могут существовать и в цифровой форме в виде баннеров на сайтах.

Размер имеет значение. Маленький плакат врятли привлечет много внимания. Он попросту будет слабо заметным. Востребована печать больших плакатов. Как видите не с проста. Большими можно считать плакаты формата от А2 и выше. Хотя в магазине вы спокойно купите и А1 он же ватман, напечатать на нем в домашних условиях что-то будет затруднительно, ведь для этого нужен принтер соответствующего размера. Покупать такой целесообразно при частой работе в силу большой цены, дороговизны чернил и большого размера. Тем более струйные принтеры требуют регулярной работы, и движения красок, чтобы не засохла краска в трубках или не печатающая головка. Ремонт такого принтера может стоить как новый принтер.

ПЕЧАТЬ ПЛАКАТОВ И БАННЕРОВ

Широкоформатная печать в спб

6 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТЬ У НАС

Плакат какого размера будет оптимальным? Изображение в редакторе можно растянуть практически до любого размера, но настоящий распечатанный плакат какого размера будет не только занимать нужное пространство, но и экономически выгоден? Вы не поверите но все тот же ватман или печать плакатов А1. Для справки ватманом называют формат бумаги размером 594 х 841 мм. А называется он в честь изобретателя сорта бумаги Дж. Ватмана.

shat-dizainerov

Компания имеет большой штат профессиональных дизайнеров, которые прошли все возможные проверки и испытания, поэтому вы можете быть уверены, что портреты, распечатанные у нас, будет выглядеть очень красиво, аккуратно и порадует будущего хозяина.

kreativnii-diz

По вашему желанию мы распечатаем фото на холсте, или же сделаем художественный коллаж, который позволит обладателю портрета почувствовать себя генералом, рыцарем в сверкающих доспехах или волшебной феей из сказки.

4-offica

Наша компания имеет 4 офиса выдачи заказов прямо в центре города. Если вы наши соседи, не нужно будет ехать на другой конец Санкт-Петербурга, чтобы забрать портрет, вы сможете сделать это в любом из наших офисов по вашему выбору.

sobstvennoe-proizvodstvo

У нас есть собственное оборудование для печати и сборки картин и багета.

dostavka_po_centru

Вы можете воспользоваться услугой бесплатной доставки на дом по центру города. Наши курьеры быстро и в срок доставят ваш заказ в целости и сохранности.

epson

Мы делаем ваши заказы «как для себя» и контролируем качество продукции на каждом этапе – от обработки, печати и натяжки холста до упаковки готовой картины.

Печать баннеров и плакатов цена

Цена на печать плакатов складывается из стоимости материалов и стоимости разработки дизайна плаката. Материалы разделяются по плотности и типу (бумага или полимер). У каждого свои потребительские качества и стоимость. Бумага универсальна и доступна, пленки более устойчивые к воздействию окружающей среды и долговечны. Чернил существует тоже не один вид. Как и технологий их нанесения. Печать бывает струйной, а бывает лазерной. Отдельно можно выделить шелкографию как способ нанесения изображения и офсетную печать. По сути своей они аналоговые. И подходят для больших тиражей печати. Но это все техническая часть, а внешний вид и изображение на плакате это плод творчества человека. Им стоит уделять большое внимание, ведь именно на это обращает внимание аудитория. Изображение, его содержание, посыл – есть суть плаката.

Находимся в САМОМ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА