Печать чертежей, схем и плакатов в Санкт-Петербурге.

Печать чертежей востребована в профессиональной сфере среди инженеров и проектировщиков. Кто когда-нибудь строительную проектную документацию, например, так называемую «рабочку» со всеми проводами, вентиляцией, стенами – всеми атрибутами итоговой постройки, тот понимает как много там деталей. Для человека непосвящённого это кажется каким то хаосом из линий и координат. Чертежи же инженерные различных механизмов могут выглядеть проще, чем строительные, но прочитать их и понять сможет далеко не каждый. Что тут скажешь про сложность создания таких чертежей. Люди годами учатся, чтобы только получить возможность этим заниматься. Несомненно, это заслуживает уважения.

Хотя наука, заложенная в основу чертежа, подчиняется как законам физики, так и утверждённым нормативам, мы видим много творческой составляющей в работе любого проектировщика. Ведь им часто приходится принимать уникальные технические решения в своей работе, анализировать требуемый заказчиком или назначением объекта функционал и сделать так, чтобы разрабатываемый объект им соответствовал. Есть грань, когда наука становится искусством. На этой грани балансируют мастера своего дела, создающие мир вокруг нас.

ПЕЧАТЬ ЧЕРТЕЖЕЙ

Печать чертежей и плакатов

6 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТЬ У НАС

Существуют различные форматы чертежей. С точки зрения печати мы разделяем их на распространенные бумажные форматы: от А4 до А0. Печать чертежей А1 является довольно распространённым форматом печати, он же часто называется ватманом. Печать обычно происходит на рулонной бумаге, различающейся по плотности или материалу, но основным различаем считается ширина рулонного носителя. Ведь его стандартная длинна будет равна 30 или 50 метров, а раскатывать такой манускрипт придется скорее всего на беговой дорожке стадиона или в галерее Эрмитажа. Печать производится под определенный формат, лист нужной ширины автоматически отрезается от рулона. Бывает техника подводит, и нож может затупиться, каска закончиться, сломается важная деталь принтера. А чертеж нужен здесь и сейчас.

shat-dizainerov

Компания имеет большой штат профессиональных дизайнеров, которые прошли все возможные проверки и испытания, поэтому вы можете быть уверены, что портреты, распечатанные у нас, будет выглядеть очень красиво, аккуратно и порадует будущего хозяина.

kreativnii-diz

По вашему желанию мы распечатаем фото на холсте, или же сделаем художественный коллаж, который позволит обладателю портрета почувствовать себя генералом, рыцарем в сверкающих доспехах или волшебной феей из сказки.

4-offica

Наша компания имеет 4 офиса выдачи заказов прямо в центре города. Если вы наши соседи, не нужно будет ехать на другой конец Санкт-Петербурга, чтобы забрать портрет, вы сможете сделать это в любом из наших офисов по вашему выбору.

sobstvennoe-proizvodstvo

У нас есть собственное оборудование для печати и сборки картин и багета.

dostavka_po_centru

Вы можете воспользоваться услугой бесплатной доставки на дом по центру города. Наши курьеры быстро и в срок доставят ваш заказ в целости и сохранности.

epson

Мы делаем ваши заказы «как для себя» и контролируем качество продукции на каждом этапе – от обработки, печати и натяжки холста до упаковки готовой картины.

Широкоформатная печать цена

Схема работы

  • null

    1. Получения изображения с носителя

  • null

    2. Компьютерная обработка специалистом

  • null

    3. Печать конечного изображения

  • null

    4. Производство

  • null

    5. Обработка

  • null

    6. Упаковка

Находимся в САМОМ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА