О компании

Новое имя, проверенная команда

Зимой 2016-2017 года перед нами встала задача организовать круглогодичный бизнес. Имелась обширная база сотрудников, материальные ресурсы и желание работать. Откуда? – спросите вы. С 2010 года наша команда занимается производством и продажей сувенирной продукции на причалах города Санкт-Петербурга. Благодаря нашим усилиям фото на керамической тарелочке с магнитом стало неотъемлемой частью посещения Северной столицы. В настоящее время в штате нашей компании насчитывается порядка 100 сотрудников, в том числе фотографы, курьеры, дизайнеры. Наши офисы находятся в центре города в пешей близости от метро Невский проспект, Адмиралтейская и Горьковская.

Как мы работаем

Изначально наш рабочий процесс отлажен как конвеер для массового производства. Каждый сотрудник отвечает за свою часть работы. С одной стороны это улучшает общую производительность труда, с другой позволяет специалистам лучше сконцентрироваться на рабочем процессе. Мы считаем что тот или иной раздел необходимо делать специалисту в своей области. Ведь главной задачей нашего производства является своевременное предоставление качественной продукции заказчику.

Почему к нам обращаются?

Обращаясь к нашим специалистам, вы гарантированно получите качественный продукцию. Обработку и стилизацию фото вам сделают квалифицированные и опытные дизайнеры и художники. В печати мы пользуемся проверенным оборудованием фирмы Epson. Печать происходит пигментными чернилами, которые весьма устойчивы к световому воздействую. Каждую картину мы покрываем защитным лаком. Для всей продукции обязателен контроль качества. Мы предоставим вам только ту продукцию, которая соответствует нашим стандартам и сделана как «для себя».

Мы постоянно работаем над улучшением и развитием своего производства. Печать картин на холсте это первый этап в новой главе книги под названием «Петрогранд». Обращаясь к нам вы можете быть спокойны за то, что получите именно то, что заказывали.