Изготовление транспарантов, штендеров и табличек для бессмертного полка

Нет семьи в России, которая бы не потерпела потерь во время Великой Отечественной войны. Миллионы отдали или потеряли свои жизни, борясь за свободу не только отчизны, но и человечества и человечности против страшного врага. Ленинград – город, потерпевший гуманитарную катастрофу во время блокады. 872 дня город был изолирован от остального государства. Голод, смерть, безнадега, обреченность – первое, что приходит в голову при мыслях о тех тяжелых временах. Что такое город? Совокупность зданий, сооружений, инженерных сетей? Что делает его живым? Как тело без души, город не может быть собой без людей. Людей, которые сохранили для нас культуру и историю этого великого места, пережившего не один режим и выдержавшего натиски революции и стихий.

Санкт-Петеребург – это город памятник. Памятник сам себе и героическим людям, которые выживали, благодаря которым мы можем спокойно ходить по улицам десятилетия спустя. Этому мы обязаны живому городу и людям, потерянным в те тяжелые времена. Долг. Священный долг каждого помнить и чтить наших друзей и родственников, навсегда павших жертвами в Великую отечественную войну. Чтобы помнили. Чтобы жертвы эти не были напрасными. Почти не осталось свидетелей тех событий. Но память о них бессмертна. И места на параде занимают их дети, внуки и правнуки. И дело их живо. В нас и в мире вокруг нас.

СКИДКА 30% НА ТРАНСПАРАНТЫ
+ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МАГНИТ В ПОДАРОК

6 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ ТРАНСПАРАНТ

1

Нашим транспарантам не страшны ни солнце, ни дождь, ни снег. Специальная светостойкая краска гарантирует долговечность изображения и его многоразовое использование.

2

Шествие Бессмертного полка – это важное мероприятие для всей страны и мы ответственно подходим к процессу изготовления транспарантов для него. Мы используем только качественные материалы и гарантируем высокие потребительские качества нашей продукции.

3

Если купить транспарант для Бессмертного Полка в нашей компании, то вы получите магнит с изображением ваших близких, оформленный под тематику Дня победы в подарок.

4

Свой транспарант вы сможете забрать лично в любое удобное для вас время в нашем офисе в Центральном района Санкт-Петербурга. Так же мы можем организовать курьерскую доставку в черте города.

5

В нашей компании вы можете купить транспаранты не только для шествия Бессмертного полка. Наши дизайнеры предоставляют услуги по изготовлению транспарантов любой нужной вам тематики. Наш штат сотрудников позволяет работать сразу над несколькими заказами, что исключает задержки в производстве.

6

Мы делаем ваши заказы «как для себя» и контролируем качество продукции на каждом этапе – от обработки, печати и производства до упаковки готового продукта.

ТАБЛИЧКА БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК виды

Схема работы

  • null

    1. Получения изображения с носителя

  • null

    2. Компьютерная обработка специалистом

  • null

    3. Печать конечного изображения

  • null

    4. Производство

  • null

    5. Обработка

  • null

    6. Упаковка

Находимся в САМОМ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА